GASPACHO

Publié le par Rouge Paprika

 

Voici un plat à déguster très frais pendant les grosses chaleurs (qui sont déjà arrivées à Marrakech)

 

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Pour 4 personnes.

1,5 kg de tomates bien mûres (j´ai une préférence pour les Cœur de bœuf ou les Roma)

1 grand concombre ou 2 petits

1 petit poivron vert

Un oignon rouge moyen

Une tranche de baguette rassie

Sel, poivre, tabasco, huile d´olive

 

La recette est simplissime. Coupez les tomates dans la largeur, videz le jus et les pépins.

Dans un mixeur, déposez tomates épépinées, oignon, concombres, pain et poivron un peu d´huile d´olive ( 4 ou 5 cs) et mixez.

Assaisonnez avec du poivre du sel et quelques gouttes de tabasco. Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir.

 

 

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C
C'est parfait en cette saison!! Merci de partager ta recette!
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